设为首页收藏本站

用友财务软件互动问答平台

 找回密码
 立即注册
查看: 269|回复: 5

用友T6在备份账套的时候死机了,直接重启可以吗?账套做

[复制链接]
发表于 2017-3-28 09:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题现象:用友T6在备份账套的时候死机了,直接重启可以吗?账套做了很多触发器,有影响吗?
问题模块:用友T6初始化
详细问题描述:在用友T6企业管理件的初始化模块中碰到如下问题,用友T6在备份账套的时候死机了,直接重启可以吗?账套做了很多触发器,有影响吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-28 10:00:06 | 显示全部楼层
等反应过来吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-28 11:23:33 | 显示全部楼层
已经备份了三个小时了,一直卡着!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-28 12:45:26 | 显示全部楼层
有可能丢数据,等着计算机反应过来吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-28 13:22:46 | 显示全部楼层
我不要原理上可以,是有影响还是没影响?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-28 14:47:15 | 显示全部楼层
原理上是可以的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|用友十万个为什么 ( 赣ICP备13006939号  

GMT+8, 2019-8-24 07:17 , Processed in 0.125693 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表